7 лайфхаков для отдыха

Алоха! Сегодня я дам тебе несколько советов о том, как упростить жизнь на отдыхе.

1. Шашлычный

Вот ты прочитал название и думаешь: «Сейчас зима, какого хрена я должен делать шашлык?».
А вот ты ошибаешься. Многие готовят шашлыки зимой. И я не исключение, да и ты сможешь им стать. Зимой с сухим деревом туговато, поэтому большинство людей выбирают уголь. Я не буду с ними спорить, уголь это зашибись, но вот люди, которые покупают его, иногда напрочь забывают о жидкости для розжига (я, кстати и тут похож на таких). Вот тебе лайфхак, как быстро разжечь угли без этой чудо-жидкости. Все очень просто: возьми яйчейку (картонную штуку, в которой продают яйца), сложи в нее угли и зажги, предварительно уложив в мангал. Наглядное пособие чуть ниже.

114364961_3

2. Мобильно-зависимый

Если природа и шашлыки все-таки не твое, то почему бы не сходить куда-нибудь. Все же это лучше, чем сидеть дома. Итак, ты собрал компанию, вы сидите в баре/ресторане/кафе/ суши-баре (это по сути не важно, главное — провести время, общаясь друг с другом). Но, как и у всех людей, включая меня, есть очень вредная привычка периодически залипать в телефоне, потому что некуда деть руки или просто скучно. Это неправильный формат поведения, который будет отзываться эхом в вечности. Всех это бесит, но никто ничего не меняет. Перейдем к сути. Как отучить себя и своих друзей от этого? Все гораздо проще, чем ты думаешь. В начале вечера предложи своим друзьям сыграть в игру, где все выкладывают телефоны на стол и  складывают их в одну стопку. Первый, кто до окончания вечера возьмет телефон в руки, оплачивает счет за всех.
Если в течении вечера никто не брал телефон в руки, каждый платит за себя. Плюс: никто не в убытке, а вечер проведен без лишней раздраженности.

1

  1. Гостевой

Очень жизненная ситуация. Тебя зовет в гости  подруга/друг, не важно (не важно и  зачем он/она зовет, хотя мы знаем все твои грязные мыслишки). И вот бытовая ситуация. Вы пьете чай или другие горячительные напитки, и  тебе вдруг захотелось в уборную (опять же неважно, по каким делам, большим или маленьким). Войдя в туалет, оторви кусок туалетной бумаги и положи его на дно унитаза!
Сделав такой ход конем, звуки приземления объектов, исходящих из тебя, будут значительно тише, и твой друг/подруга подумают, что ты просто мыл руки. Хотя мы с тобой знаем правду.

4. Для домашней вечеринки

Не секрет, что коктейли лучше всего идут со льдом. Они быстро охлаждаются, и так их приятнее пить. Но вот в чем может быть проблема: у тебя нет и никогда не было формочек для льда. Решение: просто используй пластиковую ячейку для яиц (лучше всего перепелиных). Гарантирую, что такой формы лед не отличить от оригинального льда из сертифицированных формочек.

5. Шашлычный (часть II)

Зимой очень сложно поддерживать жар в углях.  Для того, чтобы поддать жару, не обязательно махать картонкой или тарелкой  или же лезть лицом в самое пекло, выплевывая свои легкие на костер. Для того, чтобы сделать уникальное устройство, нам понадобятся 2 бутылки одинакового размера (лучше всего 2.5 литра).
Уже вижу твою ухмылку, но нет, мы не будем делать то, о чем ты подумал, но принцип примерно тот же.

Пошаговая инструкция.

Шаг 1 и 2
: Берем бутылку, отрезаем горлышко так, чтобы вторая бутылка свободно заходила в первую.

 2

(еще раз говорю: категорически нет!  Мы не делаем то, о чем ты думаешь).

Шаг 3: Делаем отверстие шириной чуть больше пальца в середине дна бутылки.

3

Шаг 4: Вставляем одну бутылку в другую. Легким движением руки водим бутылку туда- сюда, проверяя тем самым работу.

4

Готово. У нас получилось, что-то типа насоса, с помощью которого легко можно раздувать угли.

6. Клубный или барный

Сейчас я расскажу тебе, как быстро получить желаемый напиток в баре, если у стойки творится жуткая давка, и, отстояв эту очередь за холодным напитком, ты боишься пропустить половину вечеринки, а еще хуже, если твою даму сердца украдет какой-нибудь быдлан. Не стоит паниковать, махать руками, кричать и подпрыгивать, всячески привлекая внимание барменов.
Они не глухие и не слепые.  Они видят каждого клиента,  но исключительно для себя они выстраивают свои приоритеты.  Так что, если ты не свободная пышногрудая девушка, тебе не сюда, красавица.

Максимально четко и ясно постараюсь выразить свою мысль. Приманить внимание бармена можно только одним способом, поманив его на наживу, а именно подняв руку со сжатыми в ней несколькими хрустящими купюрами, выведет тебя в фавориты этой гонки за напитками.  А если ты еще оставишь на чай бармену, то станешь героем в его глазах, а героям у нас всегда уступают место.

7. Гостевой (часть II)

Ты не поверишь,  но речь снова пойдет про охлаждение напитков. Теперь я подскажу тебе два способа, как сделать и коктейль, и охлажденный напиток.

Способ №1

В подготовленные формочки для льда вместо воды заливаешь сок или газировку.

Способ № 2

Используешь вместо льда замороженные фрукты или ягоды. Два в одном: выпил и закусил.

яг

Надеюсь, данная инфа пригодится тебе, дружище.

Текст: Александр Никулин

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика