Лайфхак: «мощный хват»

Все фанатики псевдоПП, прошу лесом. Ибо вы захлебываетесь слюной, доказывая, что бургеры очень вредные. Но не тут-то было. Например, «крафтовые» ( я думаю, ты не раз слышал это слово) бургеры ничуть не пакостят твоему здоровью, ведь изготовлены они по авторским технологиям  и только из качественных продуктов.

03

Самое мощное в бургере — это котлетка вкусная и сочная. Ну и все такое. Ты уже представляешь, как кусаешь это чудо кулинарии, как твои челюсти пережёвывают жадно укусанные слои, как твоё брюхо наполняется теплом, как сок течёт…

01

…прямо по подбородку, потом по новой кофте и шмякается на любимые джинсы. Завершается все фееричным дождём из листьев капусты и кусочков помидоров.

Вся эта гармония между тобой и твоим желудком  нарушена лишь из -за того, что ты неправильно ешь бургер. Да, сейчас снова начался хайп на тему, как же нужно держать этого толстяка с начинкой в руках.  И тут твой враг — неправильная хватка. Совсем скоро я покажу тебе один полезный мастер- класс.

02

И все бы мы так и жили, если бы не три японских парня: гидромеханик, инженер и стоматолог. Какая цепочка действий? Соберись, эти чуваки 4 месяца ели бургеры:  и одной рукой, и двумя и ногами, и лежа, и сидя. И наконец,  вышли в общественность с итогом своего эксперимента. Все дело в пальцах — точнее, их расположении на бургере.

Поехали.

Возьми бургер и немного сплюсни его. Держи сверху тремя пальцами, а снизу помогай (внимание!) мизинцем и большим пальцем.

И все.  Теперь ты просто Бог бургеров.  Не стоит благодарностей, тем более это придумали не мы, а японские энтузиасты, дай Бог им здоровьечка. Закрепляем:

Если ты все понял и хочешь похвастаться своими достижениями, то поднимай свои голодные булочки и вперёд в «Burger Stand».

ТЦ «Оранжевый» (фудкорт), пл. Орджоникидзе,1

Ул. Советская, 49 (пересечение с ул. Чапаева)

ТК «Нарру Молл-2», 2 этаж, Вольский тракт, 2

ТРЦ «Тау Галерея», пр-т 50 лет Октября, ост. «Торговый центр»

Текст: Регина Рябинина

 

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика