Ставлю олл-ин

Привет мой друг. Сегодня я тебе поведаю об одной карточной игре, хотя я не являюсь сторонником подобного рода игр. Но эта игра меня затянула. Да, да не поверишь. Я научился играть в покер. И уже уничтожаю своих друзьяшек. Это игра, в которой нужно думать, причем на несколько ходов вперед. Здесь важно не совершать необдуманных действий с картами, ведь даже с меньшей комбинацией у тебя есть шанс сорвать кэш. Ну и, конечно же, это умение блефовать. Ммм, блеф, звучит круто. В общем, тебе стоит попробовать, но сначала загугли, что такое Флеш-рояль, стрит-флеш, каре, фулл-хаус, флеш, стрит, тройка, две пары, пара.

А сейчас почитай интервью с одним чуваком, который большую часть своей жизни занимается именно тем, что играет в покер. Только извини меня сразу — мой герой предпочел остаться инкогнито, ну сам понимаешь.

Расскажи. Чем тебя привлекла именно эта карточная игра, и сколько времени ты уже этим занимаешься?

Ну, точно не могу сказать. Просто однажды сел поиграть по-приятельски в компании, и затянуло. Сначала собирались у друга на квартире и устраивали мини-турниры. Потом начало засасывать, смотрел турниры, и тому подобное. Так и пошло. Сейчас уже участвовал во многих турнирах, как у нас в Саратове, так и несколько раз в онлайн-турнирах на международном уровне. Но там крайне высокая конкуренция. В общей сложности порядка шести лет, наверное, я уже играю в покер.

poker_01

Когда ты осознал, что можешь играть на высшем уровне, то есть профессионально?

Пару лет я просто играл с друзьями, ну и в онлайне. Иногда везло, иногда нет. Но интерес к игре никогда не пропадал. Потом как-то раз я решил побывать на турнире у нас в городе, зарегистрировался, пришел, поиграл и на удивление попал в пятерку лидеров. Это дало мне некий моральный импульс. И я начал все чаще и чаще ходить на подобного рода мероприятия.

И как быстро ты добился определенных высот на новом уровне?

Достаточно быстро, учитывая тот факт, что в нашем городе мало кто знает толк в этой игре. Наверное, уже в 4-ом турнире я занял второе место.

poker_03
Тогда другой вопрос Если я, например, наберусь скилла (умения) и решу поучаствовать в таком роде турнире, где они проходят? Это закрытые вечеринки, и пускают на них не каждого?

В основном игры проходят на интерес, а значит, вечеринки открытые.

Играют ли твои собственные ощущения и интуиция в принятии решений во время игры? Может быть, ты чувствуешь, когда оппонент блефует, знает твои карты и т.д.?

В основном вся игра на этом и строится. Как правило, я опираюсь на факт — удачная раздача или нет. А когда оппонент блефует, это заметно. Мне по-крайней мере легко определить.

poker_04
Бывают ли у тебя стрессовые ситуации в игре? И как ты с ними справляешься?

Конечно, я же человек. Могу и перенервничать. Сгоряча, когда карты не идут. Но в моем случае это редко бывает.

Ну что друг, остались еще вопросы? Кстати, у меня выпал стрит-флеш, а у тебя?

Текст: Кирилл Антонов

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика