Я ненавижу «День святого Валентина»!

Продавцы цветов и плюшевых мишек уже потирают ручонки в предвкушении нереального заработка. А все почему? Сегодня же день всех влюбленных!  Надеюсь, ты уже определился с подарком для своей половинки? Или ты такой же ненавистник этого праздника, как эти ребята? Я спросила наших саратовских ребят, чем же не угодил им святой Валентин? Читай, что они думают об этом дне.

Александр Пятов

алексей

«Вообще я бы не сказал, что не люблю конкретно этот праздник. Как трудоголик могу отметить, что для меня любой праздник —  это глупая трата времени. Тебе нужно готовиться, покупать подарки. Все это время-время-время. Можно заняться чем-то более полезным, на мой взгляд. В праздниках, конечно, есть выгодные стороны. Можно заработать денег на влюблённых — они в этот день легче расстаются с деньгами.Однако, если тебе нужен специальный день, чтобы уделять внимание своим близким, то это лишь показывает, насколько ты черствый и ограниченный. Влюблённым не нужен специальный день, чтобы выразить свою любовь. А вот корпорациям, продающим конфеты, букеты и открытки, он крайне нужен!»

 

Илья Воронов

2

«Я не люблю 14 февраля, потому что для меня этот день абсолютно ничего не значит. Все, что происходит вокруг меня и со всеми, – это смешно. Ладно в школе, когда ты не знаешь, как сказать о чувствах, тогда на помощь приходит этот «прекрасный праздник».  Но когда тебе за 25, и ты бежишь покупать сердечко или плюшевого мишку… Ну что могу сказать, все мы разные».

Аноним (извини, но эта дама решила заявить о себе в анонимной форме, так уж вышло, и мы пошли ей на встречу, так как история у нее…не из приятных)

3

«Терпеть не могу 14 февраля!!! Однажды я застукала бывшего(уже) парня с другой девкой в этот день. Пришла к нам домой, хотела приготовить праздничный ужин, а он уже там, и не один. Теперь для меня это худший день в году. На самом деле меня убивают эти сопли, да и вообще цвет у «Дня святого Валентина» некрасивый».

Оказывается, не все саратовцы ждут этого доброго праздника всех влюбленных. Для некоторых из нас – это самый настоящий АНТИвалентинов день!

Текст: Анастасия Сидоркова

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика