Самые отстойные профессии на свете

Здарова, красавчик. Сидишь в крутом офисе, в тепле, в чистоте, втыкаешь в комп при этом жалуешься на жизнь и на плохую работу? Тогда почитай-ка эту статью и узнай, какие существуют на свете профессии, которым наверняка не позавидуешь. Начнем.

  1. Есть такая профессия — уборщик в порнокинотеатре. Ага, забавно. Но не для того, кто там работает. Только представь, какой контингент гоняет в такие места? А бедному уборщику после каждого сеанса ходить и убирать все выделения, которые могли оставить на креслах или еще где эти озабоченные людишки.

1

Да уж, в общем, такой профессией явно не похвалишься. Если ты, конечно, не сам один из этих странных озабоченных чуваков.

  1. Дальше — еще интереснее. Вчитывайся внимательнее – МАСТУРБАТОР ЖИВОТНЫХ. Каких только профессий нет на свете, но эта просто вне конкуренции. Бедные люди, которые этим занимаются. Как правило, если для каких-то научных целей нужна сперма животных, на помощь приходит он — не Черный плащ и не Супермен, а мастурбатор! Хотя кто знает – может, им и самим доставляет удовольствие доставлять удовольствие, правда, животным. В подручные средства такого работяги входят электрический щуп, искусственная вагина, ну или примитивный способ – работа руками.

2

  1. Чистильщики канализации. Эти трудяги проводят большую часть своей жизни под землей. Но что они делают там? Чистят трубы, бултыхаясь в грязной воде с различными отходами и человеческими экскрементами. Униформой таким работникам служат бесформенные длинные фиолетовые трусы, инструментами — мотыга и ведро.

3

  1. Одна из самых мерзких работ – чистильщик переносных уличных туалетов. Ребята, работающие в этой сфере, не из робкого десятка! Ведь они в прямом смысле работают с дерьмом. Имея в подручных инструментах вакуумный насос, они опустошают резервуар под туалетом, собирают туалетную бумагу, моют стены и стульчак. Веселье, да и только!

4

  1. Уборщик сбитых на дорогах животных. Некоторые люди, гоняющие на больших скоростях по шоссе, порой не замечают, как сбивают зайчика на дороге, ну или лося. И едут дальше, а трупы животных остаются лежать на дороге. Мало того, что они мешают движению, так еще и разлагаются и выделяют неприятный запах. В такой ситуации приходят на помощь специальные службы по уборке с дорог сбитых животных. Они патрулируют трассы и убирают трупы зверюшек.

5

Все еще жалуешься на свою работу?А?

Текст: Кирилл Антонов

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика