Шокирующий секс

Бытует мнение, что в России, чтобы подкатить к женщине и соблазнить ее, достаточно купить ей пару коктейлей Long-island. В других странах эти обычаи несколько вычурны. Вот сейчас мы поведаем тебе о них.

Австралия

Аборигены австралийского племени «Арунта» стремились оказать знак внимания близкому другу весьма необычным способом – предложив ему свою супругу. Конечно, подобный обмен совершался не навсегда, а на небольшой срок и считался проявлением высшего уважения. Кстати, даже если предлагаемая женщина была страшна, как смерть, отказаться от подобного подарка было нельзя, ведь это становилось смертельной обидой для ее мужа, и вместо близкого друга можно было заполучить кровного врага.

avstralia

Тибет

На безлюдных тибетских территориях практиковалось нечто похожее, но здесь девушка не могла выйти замуж до тех пор, пока не заведет себе 20 любовников. В малочисленных племенах, где почти все приходились друг другу родней, осуществить подобное было невозможно, поэтому, став невестой, девушка отправлялась на подвиг. Одна или вместе с матерью она выходила на дорогу, по которой хоть изредка проезжали путники, и предлагала ночь любви в обмен на небольшой подарок. Кстати, собирать эти сувениры девушкам велела не корысть, а строгая отчетность – по возвращению в племя старейшинам нужно было продемонстрировать не меньше двадцати подарков.

Впрочем, касалось это не только незамужних девушек, но и вполне семейных дам. Любой гость племени, обративший внимание на жену хозяина дома, имел право провести с ней ночь, а самому племени это сулило процветание и богатство.

tibet

Суматра

На Суматре есть племя «Батта», мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.

sumatra

Микронезия

В племени «Панапе» о женском удовольствии заботились весьма необычно, доверяя предварительные ласки нескольким рыжим муравьям, чьи укусы, по мнению микронезийцев, способны вызвать приступы невероятного наслаждения.

mikronezia

Индия

О традициях этой любвеобильной нации не зря написаны целые трактаты. Конечно, всех их привычек не сохранилось даже в Камасутре или на стенах знаменитого храма Кхаджурахо, но есть и такие, о которых стоит упомянуть отдельно. Например, для того, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней.

Назывались эти колечки «ападравиа» и навешивались на «нефритовый жезл» в невероятных количествах. А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую «ялака». Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса – дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить орган любви ярким цветком.

india

Текст: Александр Никулин

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика