Еда для отличного секса

Разнообразить свою сексуальную жизнь бывает полезно. И как только люди не изощряются, чтобы еще больше скрасить и без того жаркие вечера. Прелюдия с применением еды давно не новинка, но каждый раз можно найти что-то неожиданное. Давай посмотрим классическое меню для секс-игр и нестандартные , а порой довольно забавные решения.

Сладость 

Первое, что приходит в голову, — это, конечно, клубника со сливками. Причем, как по отдельности, так и вместе. Клубника давно ассоциируется с наслаждением, а медленное ее поедание попеременно с поцелуями точно настроят на нужную волну. Любые другие фрукты и ягоды отлично справятся с  этой задачей, смотря что вы оба любите. Ну, про сливки (еще можно взять кондитерский крем) объяснять не буду — куда ты их нанесешь себе или партнеру, зависит только от твоей фантазии. И да, на полках магазина есть низкокалорийный вариант. С жидким шоколадом та же история, но его сложнее отмыть, если вдруг надоест слизывать. А можно просто покормить друг друга им: и тело чисто, и приятно.

Но чем бы еще сладеньким обмазаться? — спросишь ты. И я тебе подскажу  — медом.
Он тоже относится к сладкой категории. Продукт считается сильнейшим афродизиаком. Действие меда на мужчину можно приравнять чуть ли не к виагре, а аромат возбудит обоих. А еще он невероятно полезен помимо всего прочего. Один минус — довольно липкий.

Свежесть 
Иногда отношения хочется освежить. Вот как раз здесь на помощь придет лед, мятная жвачка и мороженое. Холод порой возбуждает сильнее горячего. Возьми кусочек льда положи себе в рот и води по телу партнера, только аккуратно, если у тебя чувствительные зубы. Мятная жвачка также даст эффект прохлады, после нее все чувствительные места, которых коснется твой язык сократятся в приятной истоме. С мороженым можно поступить, как и со сливками, или медленно проводить по эрогенным зонам.

Ассоциации

Сексуальное поедание банана заведет любого мужчину, но сначала неплохо было бы потренироваться перед зеркалом, чтобы не выглядеть смешно и не испугать возлюбленного.

Следующий вариант, который я нашла, наоборот, для мужиков. Может быть, стейк и не самое сексуальное, что твоя девушка видела, но вот вид голодного самца, впивающегося в кусок мяса, ее точно заведет. Только сначала перепроверь (вы же редко нас внимательно слушаете), вдруг она недавно стала вегетарианкой.

«На любителя»

Для любителей поесть существует известный и проверенный годами вариант. Поедание ролл с обнаженной девушки — это, во-первых, возбуждает, во-вторых, ты точно наешься. Даме самой красиво разложить на себе угощение будет трудновато, но постараться можно, ведь оно того стоит. Меры предосторожности минимальны, но все же они есть: не стоит закладывать васаби на чувствительных местах; если вы знакомы недавно, возможно, твой избранник брезглив и откажется есть с тебя или он просто может не любить роллы; ну и смотри, чтобы еда была свежей, и он не объелся до тошноты, иначе секс у вас случится очень не скоро.

Замена привычного

Если все, что выше не помогает/не заводит/ надоело, можно попробовать что-то абсолютно новое, ну или просто подойти к вопросу с юмором. Многие овощи, например, огурец, морковь по форме очень напоминают банан  и еще кое-что. Вместо ролл, если не любишь все эти заморские приблуды, можно разложить пельмени собственного приготовления. Еще я наткнулась на статью, в которой жители Новороссийска делились соображениями о том, какая еда считается эротичной. Один парень прям так и написал, что сосиски очень эротичны, а если еще и с майонезом, то совсем улет. Я тут подумала тогда, что и кетчуп с горчицей отлично подойдут, ну ты наверняка пробовал. Аппетитно во всех смыслах этого слова.

Так что дерзайте. Еда – это, конечно, не игрушка, как говорила мама в детстве, но мы уже давно не дети и нарушать правила стоит, ведь это и есть настоящая жизнь.

Текст: Мария Ануфриева

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика