ИМ УЖЕ ТРИДЦАТКА! НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Наконец-таки свершилось! 13 марта в 20.00 на ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов». Тех самых ребят, которые всегда отвечают за свои слова и думают, прежде, чем что-то сделать. По крайней мере, так кажется. Они часто оказываются в таких нелепых ситуациях, что невольно думаешь: «И каким же образом они будут выпутываться из них?!». На этот раз новый выпуск нас ой, как удивит. Депутат Наумов получает на перевоспитание трудного подростка, Лера планирует завести ребенка, а Вован и Антоха снова работают на мойке. Подробнее о событиях нового сезона, тайских приключениях и выборе профессии рассказал нам актер сериала Антон Богданов.

Традиционный вопрос перед началом нового сезона. Как дела у Вована с Антохой?
И такой же традиционный ответ — у них все по-старенькому. Происходит все то же самое, что и происходило в их жизни до этого. Ситуации не поменялись, изменился уровень. Одно дело, когда им было по 20 лет, и совсем другое, когда Антохе и Вовану уже по тридцать. Раньше они воровали автомобильные покрышки, а теперь они думают о бизнесе. Но в силу своей самобытности, лени, вместо того, чтобы несколько раз подумать, семь раз отмерить и один отрезать, они чешут напролом. Конечно, набивают себе шишки… У Вовки продолжается семейная линия с Валентиной, а Антоха тут — не пришей кобыле хвост, поэтому образуется некая троица.

А может быть, пора уже им поменяться? Кардинально сменить род деятельности? А то так и будут до сорока работать на мойке? Или их все устраивает?
Конечно, их не все устраивает, ребята хотели бы большего, но очень часто люди, желающие большего, трусливы к новому в своей жизни. И Антон с Вовой не исключение. Появление в их жизни чего-то нового — испытание для них. Пока они плавают в своем болоте, с переменами не торопятся, но о многом мечтают. Но, если честно, то мы не можем улучшать наших персонажей, потому что зрителю будет просто неинтересно за ними следить.

Отойдем немного от «Реальных пацанов». Антон, а расскажи, чем ты занимаешься помимо съемок в сериале? Творчество, бизнес, воспитание сына?
Да, и творчество, и бизнес, и воспитание сына… К сожалению, на третье остается все меньше времени. Очень много проектов сейчас находится на выходе. Работаю как сценарист, мы с моим товарищем написали парочку очень, как нам кажется, крутых сериалов и, возможно, скоро они увидят свет.

А можно поподробнее?
Не буду ничего рассказывать, пока это не свершилось. Я в этом отношении очень суеверный человек. Еще из новостей — меня утвердили в полный метр, запуск запланирован в мае и надеюсь, что не сорвется. Еще зашли в один фильм как продюсеры — это будет продолжение двух популярных частей одного проекта, из которых сложится трилогия. Пожалуй, уже пошел чуть дальше, чем просто актерство.

А что интереснее, к чему больше лежит душа: работе над сценариями, продюсированию или игре?
Ко всему по-немножку, конечно, но больше к продюсированию. Мне всегда нравилось налаживать контакты, находить нужных людей и сводить их между собой. Получаю удовольствие от организационных моментов. Это мне близко с детства.

Стать актером — это твоя детская мечта? Или же, как и все мальчики, хотел быть космонавтом?
Нет, актером я стать не мечтал, а вот клоуном — это да. Всегда видел себя в этом узнаваемом образе: огромных смешных ботинках, с носом. А вот про космонавтов — в точку, никогда и не думал полететь в космос. Было не до космоса, моя мама занималась школьным досугом — занималась различными внеклассными мероприятиями: походами, конкурсами и прочее. Поэтому я во все это был вовлечен с самого раннего детства, еще будучи дошкольником.

В одном из интервью ты говорил, что если бы не стал артистом, то обязательно пошел бы учиться на юриста. Почему такой выбор?
Да, точно. Если не артист, то юрист. Как-то в школе я прочитал сборник «Лучшие речи адвокатов» и буквально влюбился в эту профессию — мне она показалась не сложной, а более творческой. Но в результате я решил пойти на режиссера, сходил на подготовительные курсы и поступил.

Получается, у тебя диплом режиссера, а сам ты актер, сценарист и продюсер? Не было ли желания снять свой фильм?
Да, конечно, я бы очень хотел снять собственный фильм, но пока немного побаиваюсь. По образованию я не теле -, не кинорежиссер, а режиссер театрализованных представлений. Наличие образования  добавило бы уверенности, смелости, поэтому было бы идеально, если бы я попал к кому-нибудь из мэтров, поработал бы под его началом, а потом наложил свое видение, мировоззрение на фундамент знаний.

В «Реальных пацанах» ты исключительно актер или можешь проявить себя где-то еще? Подсказать, как лучше сделать ту или иную сцену?
Там я только актер, потому что Жанна (режиссер Жанна Кадникова) сама прекрасно знает, где и как лучше сделать. Если вдруг она сомневается по поводу сценарного строя, то на площадке есть Саша (креативный продюсер Александр Синегузов). И без меня, как говорится, умников хватает.

Смотришь ли ты сериалы, может быть, выделишь последние киноновинки? Посоветуй, на что стоит обратить внимание?
Да, конечно, смотрю. Из последнего мне очень нравится сериал «Табу» с Томом Харди. Очень крутой проект — всем рекомендую.

С работой все ясно, а как насчет отдыха? Где предпочитаешь проводить отпуск?
Больше люблю активный отдых, просто валяться на пляже — это не мое. А вообще я с Урала, а Урал — это снег, горы, поэтому у нас каждый второй стоит либо на лыжах, либо на сноуборде. Я не исключение, поэтому всегда предпочту морю  хороший горнолыжный склон. Но это не значит, что я не езжу по жарким странам, просто делаю это достаточно редко.

(Источник фото: ТНТ)

Где ты отдыхал в последний раз?
Буквально совсем недавно, за день до наступления Нового года отправился на Панган в Таиланд. Все было очень здорово: прекрасная компания, активный, насыщенный отдых, вот только с погодой не очень повезло — часто шли дожди, но все равно впечатлений очень много.

Наверное, во время отдыха от соотечественников нет прохода, постоянно узнают?
Конечно, узнают и при этом очень сильно удивляются, мол, как тебя сюда занесло…

А назови свою самую запоминающуюся поездку на отдых?
Вот как раз последняя поездка в Панган и запомнилась. Там я попал в небольшую аварию на мопеде и две недели проходил на костылях. Но повторюсь, никакого разочарования — Панган — это прекрасный остров, но не советую туда приезжать, потому что если все разом туда отправятся, то он перестанет быть чудесным местом.

 

 

«Реальные пацаны», новый сезон, с 13 марта в 20.00 на ТНТ

Возрастное ограничение 16+

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика