Сексуальный гороскоп

Бывает так, что долгий романтический конфетно-букетный период, когда глаза горят и сердце выскакивает из груди при виде него, такого особенного, такого красивого, летит в тартарары, как только дело доходит до постели!

Разочарование, боль, неоправданные надежды — все это ведет к немедленному разрыву отношений. А бывает наоборот — после «интима» двое оторваться друг от друга не могут.

Так как узнать, совместим ли ты со своей второй половинкой? Ответ, конечно, банален: все зависит от стиля жизни, характера, темперамента, привычек и т.д. Но есть и еще один способ хотя бы предугадать, сложатся ли у тебя отношения с дамой сердца — проверить сексуальную совместимость по знаку Зодиака. Думаешь, это все туфта?

А вот и нет. Знак Зодиака действительно может дать тебе полное (почти) представление о сексуальных аппетитах человека. Я составила для тебя список самых сексуальных и нет представителей зодиакального пояса. Начнем с самого скромного…

  1. Рыбы, к сожалению, на последнем месте в нашем сексуальном списке. Тем не менее, человек под знаком Рыбы обладает изысканным эротическим шармом, трогательностью и беззащитностью. В постели чувствителен и нежен, от чего с ним бывает незабываемо. Рыбы – кинестетики, значит, получают огромное удовольствие от прикосновений , поглаживаний. Типичный представитель знака убежден, что партнер должен  ублажать,а сам и плавником не пошевелит ради чужого удовольствия. 

  1. У дев не бывает мимолетных романов, все они стремятся к одной большой любви до гроба. Во время поиска одного единственного человек- Дева способен на длительное воздержание. И именно целомудрие  стало важнейшим орудием в постели.   Ведь скромность может завести сильнее разврата.  Девы всегда сначала соблюдают правила приличия, демонстрируя приверженность к традиционному сексу, а потом начинают требовать такого, что у особо впечатлительных резко пропадает всякое  желание.  Поэтому многие астрологи называют Дев самым асексуальным знаком.

  1. Водолей имеет нестандартный взгляд на все вокруг, отсюда и обилие эротических фантазий. Он не отличается темпераментностью, но его фантазии погружают в мир разнообразного секса. Порой Водолей относится к интиму, как  к необходимой работе: надо значит надо. Новое вводит редко, так как тупо лень. Кроме того, это невероятно брезгливый знак, действительно «грязного секса» с ними, увы, не случится.  Водолей сильно реагирует на посторонние запахи. Так что сексуальное возбуждение запросто может быть «убито» неприятным ароматом. И вообще, Водолеи больше ценят единение душ,  а не вот это всё земное.

  1. Телец, напротив, безумно любит плотские удовольствия. Представитель знака всегда основательно подходит к занятию любовь и точно знает, как получить удовольствие. А еще он невероятно терпелив. Никогда не отступит, очень вынослив и может преодолеть все преграды, чтобы уложить кого-то в койку. Огромное преимущество — сила, а значит, и секс с ним «сильный». Правда, раскачать Тельца на эксперименты и ролевые игры практически невозможно, но искренняя любовь к сексу компенсирует это. Виртуозность же Телец проявит совершенно в других делах, например, в сфере финансов.

  1. Весы — самый романтичный знак зодиака. Такие любят ухаживать,  да и  в постели ведут себя соответственно. Своим  таинственным видом и томным взглядом создают атмосферу волнующего флирта. Жизнь Весов всегда насыщена разными оттенками чувств, они  любовники до самой старости, потому долго сохраняют внешнюю молодость. Как правило, типичный представитель Весов тщательно следит за собой и вызывает прилив сексуального желания у окружающих.

  1. Козерог строг внешне, да и по поведению. Но на самом-то деле он очень сентиментальная натура. «Горячим» Козерога не назовешь, но настойчивости его можно только позавидовать. Уверенность в себе + нежные чувства = адская смесь. Но Козерог не любит эксперименты в постели. Он действует наверняка и никогда не ошибается. Как правило, о сексе с Козерогом редко жалеют — еще бы, ведь представители знака — виртуозы орального секса. Но их излишняя разговорчивость и не вполне уместные шутки запросто могут все испортить.

  1. Рак не слишком темпераментен и изобретателен, но умеет чувствовать и угадывать желания. Если вы искали нежного и внимательного партнера  — рак именно такой. Эстет и любитель удобств. Для него крайне важен внешний антураж: мебель, белье, музычка. Он уж очень беспокоен, если  что-то  пошло не так. Для него результат– ничто, интимная обстановка — всё. Рак редко при первой встрече провоцирует на секс. Но стоит оказаться в постели с ним, и все меняется, вы реально попадете в сказку.

  1. Лев любит показать себя. О соблазнении ему известно все и даже чуть больше. Его приемчики впечатляющи и невероятно эффектны. Хотя на самом деле Лев  не темпераментный знак. Зато у него всегда много поклонниц, так что  самомнение постоянно подогревается. В постели – неутомимый марафонец.  Чем больше и чаще, тем лучше, при этом он занят исключительно своим собственным удовлетворением.

  1. Близнецы просто обожают все новое, в том числе и в интимной сфере. У представителя этого знака вполне может быть много партеров на одну ночь или даже одновременно несколько длительных романов. Сексуальность у Близнецов не зашкаливает, но и скучать с таким не придется. Типичный Близнец всю камасутру перепробует и отдастся без остатка. А дома репетирует перед зеркалом, как повернуться, как выгнуться в нужный момент, поманить взглядом, чтобы точно удалось этой ночью все. Только вот сексуальный процесс не всегда оказывается таким захватывающим, как обещает  прелюдия.

  1. Со Стрельцом мало кто может сравниться. Силен, неутомим, еще и любит разнообразие, как родную маму, за что и получает бронзу в нашем списке. Все в его в жизни и в постели — легко и непринужденно. Он настоящий весельчак, потому очень легко поддаться его сексуальным чарам.  А вот надолго с собой заставить остаться  сложно.  Он «заводит» двумя-тремя прикосновениями, даже если просто в процессе разговора касается руки и так же быстро теряет интерес. Для Стрельцов нет запретных поз и недозволенных мест для занятий любовью. Люди—стрельцы до смерти обожают эксперименты.

  1. Скорпион практически самый страстный знак. За свою изобретательность и неутомимость он получает второе место. Скорпион обожает любовь именно в физическом ее проявлении. Пылок и настойчив. От него исходит такая волна эротического магнетизма, что на внешность уже просто не обращаешь внимание.Потому даже не слишком симпатичные представители знака порой могут похвастаться внушительным списком сексуальных побед. В постели раскрепощен, но из-за настроения и характера  может иногда повести себя неадекватно.

  1. Овен по праву самый страстный и сексуальный знак. Напористый и энергичный, он в то же время жестокий эгоист в постели и любитель доминировать. Только при большом желании может сделать, чтобы было хорошо и партнеру. Его энергия и силы кажутся неисчерпаемы. Но такая сексуальность находится в прямой зависимости от мыслей и сосредоточенности. Если Овен сам себе позволит расслабиться и получить удовольствие, то перед ним станет невозможно устоять. Секс с Овном может быть по-настоящему фееричным, но аккуратно — среди Овнов часто встречаются извращенцы.

Текст: Мария Ануфриева

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика