Польза утреннего секса

Жаркие ночи — это, конечно, прекрасно. Но сексом можно заниматься в любое время суток, и многие просто обожают делать это по утрам. И не зря. Мало того, что это бодрит на весь остаток дня, так это еще и полезно. Не веришь? Тогда прочитай ниже несколько реальных доводов.

Организм готов

Любовные утехи в вечернее и ночное время суток – привычно, но иногда даже немного вредно. Особенно если ты из разряда «работник месяца». В конце дня сил, как правило, остается не так много, да еще и после 8-ми часов работы (хорошо, если 8-ми!). Организм никогда нас не обманывает: слабость, зевота, глаза «слипаются» — тело требует отдыха,  а мы его еще и сексом обременяем. Такое поведение имеет накопительный эффект. То ли дело утром. Отдохнувший за ночь организм будет тебе признателен и не подведет во время утреннего интима.

Приятное пробуждение

Просто начни день с наслаждений. Вместо всяких там кофе в постель и тем более будильника  займись сексом. Одно только предвкушение быстро раскроет тебе глаза, ну а после встать и начать собираться по делам уже не составит труда, и настроение будет на высоте.

 Зарядка

Неоспоримым плюсом утреннего секса является благоприятное влияние на самочувствие. Занятие любовью утром можно сравнить с зарядкой. Ведь секс улучшает кровообращение, а также тренирует дыхательную систему. Потому научно доказано, что эффект очень схож с эффектом от зарядки. К тому же от такой утренней «гимнастики» партнеры получают огромное удовольствие, и как результат – выброс эндорфинов и других гормонов счастья. Удивительное свойство утреннего секса — профилактика ОРЗ. Все дело в учащенном дыхании. Особенно полезно тем, кто частенько болеет.

Факт

Еще одни неоспоримым доказательством является тот факт, что концентрация гормонов, пробуждающих страсть и все приятные ощущения у человека, утром на 25% выше, чем в любое другое время. Более того, утренний подъем тестостерона у мужчин с 7 до 9 утра. Для женщины лучшее время для получения неземного удовольствия с 8 до 10 утра. Таким образом, идеальное время для соития — с 8 до 9 утра. Точно будет приятно.

Интим

Если заняться любовью сразу после того, как  ты открыл глаза, то это будет очень интимный процесс. Наши чувства наиболее остры как раз утром, когда мы полностью обнажены, на нас нет одежды, стресса, полученного в течение дня, мыслей о прошедшем дне, а девушка выглядит естественно красивой. Это хороший вариант разнообразить интимную жизнь, если раньше ты не практиковал утренний секс. Полно доверие, расслабление и крепкие отношения  – те небольшие подарочки, которые ждут тебя за утренние старания.

Варианты

Некоторые бояться делать это по утрам из-за своего, казалось бы, неприглядного вида. Но, с  другой стороны, мысль о том, что утром предстоит секс, заставит тебе еще с вечера сделать все необходимые гигиенические процедуры. А это полезно и необходимо, чтобы тело отдохнуло за ночь. Не успел или забыл? Не беда. Утренний секс – это секс не только в постели. Можно догнать партнера в душе и совместно принять водные процедуры. Но такой вариант, к сожалению, «катит» только если встаете вы оба примерно в одинаковое время.

Текст: Мария Ануфриева

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика