Мечтай и действуй

Все мы знаем и недоумеваем, что на свете есть такие счастливчики, которым любое дело дается легко, и успех сам их находит каким-то образом. Кажется, что им просто везет или они настолько талантливы, что успевают буквально все. Но невозможное возможно. Для того, чтобы построить свой бизнес, вовсе не обязательно быть айти-гением вроде Марка Цукерберга или Билла Гейтса и иметь высшее образование  и массу научных диссертаций.

Вариант здесь только один — нацеленность на результат и упорство.

Я приведу в пример тебе одну очень интересную историю одного парня по имени Антон Бахар из города Заволжск (мы решили ненадолго выйти за рамки Саратова). Get Up очень вдохновила его история, и мы не могли пройти мимо нее и тем более не рассказать тебе.

Антону всего  23 года, и он достиг значительных успехов в своем деле. Сейчас он поведает тебе, чего можно добиться в мире, если основываться только на собственных возможностях.

В общем, читай его историю, как заработать денег в выбранной сфере.

«Мне 23 года. У меня неоконченное высшее образование. Закончил 11 классов школы с углубленным изучением отдельных предметов. Будучи шестиклассником, переехал в город Электросталь (до сих пор живу тут).  В моей школе организовался коллектив, который пел и выступал одновременно. Как — то мне предложили поучаствовать в нем. Я согласился. На тот момент проводился конкурс на лучшую «поюще-танцующую команду». Мы с ребятами хорошенько отрепетировав, взяли первое место в нем, среди всех коллективов города. В старших классах много уделял времени выступлениям на школьных мероприятиях. Был и ведущим, и актёром.

После школы я поступил в МГМУ МАМИ на экономический факультет. Но так получилось, что после первого курса я оставил учебу. Да, на сегодняшний день учеба в универе для меня не первоочередная задача.

Свой карьерный рост я начал с позывного «свободная касса» в Макдональдсе. Здесь работал недолго, 8 месяцев. Мне предложили, конечно, повышение, но я оставил эту работу, так как я рассматривал ее только в качестве способа выбраться из-под опеки родителей и получить больше свободы. Но скажу честно, здесь получил колоссальную закалку и опыт. После мака я работал менеджером по продажам в фитнес- клубах, от бизнес до люкс классов, где стоимость карт равнялась 106.000 р.!

В 19 лет я и мой друг решили пуститься в авантюру. Закупили партию солнцезащитных очков и отправились в Крым. Мы объехали всё южное побережье, распространяя очки  оптом и в розницу. Много заработать не удалось, поэтому мы больше расценили это как увлекательное путешествие (мы  ночевали в палатке, а один раз провели ночь в горах с волками).

2016 год стал для меня не менее интересным — я занимался оборудованием сцены для грандиозного мероприятия — премии МузТв.  Было круто, но основное время моего пребывания тут — каторжный труд. Во время подготовки к церемонии мы спали по 3-4 часа в день. Несмотря на возможность видеть звезд российской эстрады, работу я решил оставить все-таки ( прим. автора: об этом можно подробнее почитать в инстаграме Антона https://www.instagram.com/antonyyesyesyes/)

upd: кстати, я же еще изготавливал  брелки с номерными знаками автомобилей в 14 лет! Было интересно, я постигал основы бизнеса. Как сейчас помню, с момента закупа первой партии бизнес начал давать прибыль уже через две недели. В хорошие дни я зарабатывал шесть тысяч рублей в день! В день! Это было очень круто для тех лет. Так как мой юношеский максимализм зашкаливал, все заработанные деньги я тратил на свои нужды и не задумывался над карьерным ростом именно в этой нише.

Осенью того же года я  прошел бизнес-курс «Долина» от юного миллиардера Аяза Шабутдинова (найди его в  ВК и узнай подробнее). И тут-то понеслась душа в пляс.

Я начал заниматься доставкой букетов по Москве и области. Благодаря «Долине», которая дала мне окружение, благоприятно влияющее на рост, на цветах я заработал (с нуля) около 38000 за 5 недель всего. Научился решать задачи и выходить из, казалось, безвыходных ситуаций. Каждый день получал задания и до 23:59 предоставлял отчет о проделанной работе, в случае невыполнения — безвозвратное исключение.

На тот момент моей целью на два месяца было заработать 200 тысяч рублей, в итоге я сделал 88. Сейчас я также продолжаю развивать эту сферу. В феврале этого года я привлек 70 тысяч на развитие этого проекта. Итого, общая сумма заработка и привлеченных инвестиций (на сегодняшний день) составляет 236,502 рубля.

Поначалу, не скрою, было сложно. Приходилось заниматься многими процессами самостоятельно. Мне удалось собрать 17 тысяч подписчиков на «цветочную» страницу инсты (https://www.instagram.com/flowers.24h/).

К сожалению, был откат порядка восьми тысяч человек.

Своих цветочных магазинов у меня пока нет, весь бизнес специализируется на доставке.  В идеале это, конечно, перерастет в салон, который будет заниматься как доставкой, так и оформлением свадеб и других праздников. Но у нас есть одно особенное отличие, которое как раз и находится сейчас в разработке. Как только я осуществлю это, то обязательно помещу пост в блоге ВК. Пока нужно как следует поработать над продуктом. Я хочу, чтобы мои клиенты были не просто довольны, а счастливы».

О блоге

(https://vk.com/fantasytoreality) — Блог Антона Бахар (прим. автора: Антон ведет свой блог с октября 2016 года, в нем он пишет о своих трудностях, с которыми сталкивается  на пути, о возможностях, знакомствах и т.д.)

«Изначально ведение этого самого блога было одним из заданий «Долины». Это помогало мне отслеживать результаты и не давало мне слиться и забыть свою мечту. Сейчас же я пишу туда в основном для того, чтобы вдохновлять и мотивировать читателей. Также я не скрываю все подноготную своего бизнеса. Пусть все знают, как все происходит на самом деле.

Вот недавно, к примеру, я получил сообщение от девушки, где она сказала, что прочла все мои записи и, несмотря на то, что свою первую цель в 200 тысяч я не закрыл, она все равно верит в те 88 заработанные.

Короче говоря, я не пишу сказки и  не подгоняю результаты. Я думаю, есть люди, которые мною вдохновляются».

О целях

«Большая задача для меня — заработать первый миллион рублей. Чем больше денег приносит бизнес, тем больше проблем людей он способен решить. Никто не будет пользоваться услугами, которые либо не нужны, либо не качественно исполнены. Цель два — помочь с помощью моего бизнеса большому количеству людей.

Цель три — стать еще лучше, чем я есть сейчас.

Я уверен, что впереди меня ждет много приключений и развития!»

А теперь еще раз прочитай данный текст и проанализируй его. Ведь не сложно просто взять и поднять свою пятую точку с дивана и начать действовать? Антон смог и продолжает идти на пути к первому миллиону. Я верю, что и ты сможешь, как он.

ВК: https://vk.com/antonyesyesyes

Блог: https://vk.com/fantasytoreality

Инста:http://instagram.com/antonyyesyesyes

Бизнес-инста: https://www.instagram.com/flowers.24h/

Текст: Екатерина Савельева

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика