Весеннее обострение

У нас для тебя совершенно ошеломляющая новость. Совсем скоро на ТНТ стартует новый сезон «Универа»!

С 15 мая в 20:00 на экране своего ящика ты сможешь следить за жизнью главных телестудентов страны. GetUp’у даже удалось пообщаться с актерами, которые рассказали, что новенького случится с их героями. Рассказываем по секрету, смело доверяя тебе.

На дружбу Майкла и Антона обрушится проверка расстоянием. Стас Ярушин, исполняющий роль Антона, поделился с нами своими воспоминаниями о настоящей дружбе и о том, какие отношения сложились у «старичков» с «новичками» в киношном универе:

«У меня, как и у Антона, тоже есть лучший друг, мы с ним с детства играли в одной хоккейной команде. Так получилось, что он стал бизнесменом, а я творческим человеком. Мне очень нравится, что он абсолютно не лезет в мое творчество, т.е. не то, что не советует, он мало смотрит, мало интересуется, потому что завязан совершенно на другом деле. Мы с ним прекрасно проводим время.

Всех новых ребят, которые приходят в сериал, мы поддерживаем, потому что понимаем их. Они заходят в уже состоявшийся коллектив, где друг друга все знают не только как коллег, но и в повседневной личной жизни, мы все дружим много лет. Действительно, «новеньким» тяжело влиться, понимая, что у нас классный коллектив. Но мы делимся нюансами, всеми плюсами и минусами, которые есть. У нас адекватные ребята — все воспринимают новое молодое поколение с уважением. Главное, чтобы крышу не снесло от популярности сериала, потому что многие не проходят эту проверку. И это самое обидное».

Яркая блондинка Маша Белова дойдет до съемки 18+. Решится ли она на нее, рассказала Анна Хилькевич:

«Маша решила пойти в творчество. У нее всегда был достаточно легкий склад характера, и она решила стать моделью, актрисой… в общем, всем, кем не попадя. Прямо как я. Но так как Маше кое-чего вечно не хватает, она попадает не совсем туда, куда нужно. На какое-то время Антон Мартынов станет ее агентом. У Маши не получается подписывать контракты с хорошими условиями и приходится подключать хитроумного Мартынова. Но, к сожалению, их тандем особой удачи не принесет. Придется Маше сняться в клипе 18+».

Иваныч и Кисель захватят профком, а поможет им в этом сам ректор Зуев. С «бандой» рука об руку все еще идет Яна Семакина. О судьбе комического трио подробнее рассказал Константин Шилягин:

«У нас творческое трио! Любимая девушка и родной друг — чем больше близких и любимых людей тебя окружает, тем веселее и теплее живётся. В жизни тоже самое. Как сказал Ноггано: «Не имей сто друзей — имей тысячу». Иваныча нелегко поставить на место, но Яну он реально любит, поэтому уважает её мнение. А я считаю, что в семье должен быть главным мужчина».

Кстати, в блоке появятся сразу две новенькие – двойняшки Ника и Вика. О своих героинях и о том, каково вливаться в уже проверенный временем коллектив, нам рассказали сами актрисы.

Юля Франц (ВИКА):

«Моя героиня — девушка строптивая. Она бывает и резкой, и высокомерной, а в чем-то даже очень наивной. Она старательно следит за фигурой, но ночью может прокрасться к холодильнику за колбасой. Может наговорить со злости кучу гадостей, а потом искренне жалеть об этом. Она умна, ценит себя по достоинству и считает красивой, но не решается признаться в чувствах и до конца не верит, что ее могут любить по-настоящему. Она абсолютная карьеристка, а по ночам представляет день своей свадьбы. Хороший друг. Одним словом – женщина (улыбается). Всегда страшновато приходить в уже сложившийся коллектив, но как оказалось, волноваться было не из-за чего. Актеры нас очень поддерживали и помогали, если это было необходимо. На проекте очень теплая, дружеская атмосфера, при этом все сосредоточены на получение лучшего результата. Мне кажется, это основной показатель самодостаточности и профессионализма со стороны съемочной группы».

Катя Шумакова(НИКА):

«Ника очень общительная, впечатлительная и честная девчонка, которая старается всегда поддерживать того, кто действительно прав. Она постоянно придумывает себе разные образы и ищет интересные сюжеты для своего блога. «Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни, — это точно!Все актеры и члены съемочной группы очень поддерживали, подсказывали. Каждый был открыт к диалогу. Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплочённый коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад».

Заинтриговали? Потерпеть придется совсем чуть-чуть. Совсем скоро ты узнаешь новые интересные подробности о жизни всеми любимых студентов.

Встречаемся на ТНТ!

С 15 мая в 20:00 любимые герои вернутся к тебе в новом сезоне!

Возрастное ограничение 16+

Текст: Надежда Лисенко

 

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика