В режиме нон-стоп

…как прошли фитнес-выходные в «Chelsea Fitness & Spa».

Современный мир диктует свои условия — порой довольно непростые, а потому очень важно всегда заботиться о состоянии своего тела, быть в тонусе и бодром настроении. Что же для этого нужно сделать, спросишь ты? Бежать в спортзал, отвечу я.

Однако, выбор хорошего спортклуба, регулярное посещение которого будет приносить плоды и положительные эмоции, отнюдь не простая задача, к которой следует отнестись с максимальной ответственностью. И если ты, наконец-таки, созрел для приобретения своего первого абонемента в фитнес-клуб, то мой тебе совет: сначала пройди фитнес-тестирование. Далеко не все фитнес-центры Саратова могут предоставить сомневающимся жителям такую возможность. Но, не грусти. Для того чтобы ты не бегал по городу в поисках такого «волшебного местечка» и не совершил, не дай бог, ошибку, попав в подвальную качалку, GET UP сегодня станет твоим путеводителем и покажет точку, где можно обрести красоту.

Подобное фитнес-тестирование совсем недавно устроил новый, роскошный, уникального формата фитнес — клуб, «Chelsea Fitness & Spa». (прим. автора: он красуется на обложке нашего журнала в части «Жизнь»).

С 26 по 28 мая «Челси» решил еще раз познакомиться с саратовцами (первое знакомство прошло 25 ноября 2016 года, прим. автора) и устроил настоящий «День открытых дверей» — мероприятие для тех, кто еще не принял решение, куда сходить за физической красотой, за доступные цены и качественным результатом.

Программа трех дней, была, что ни на есть обширная. Не будем голословными. Нашему медиапроекту удалось пообщаться с директором «Челси» Игорем Крючковым и управляющей Татьяной Веденской, и узнать про все фитнес-возможности этих выходных.

«Мы хотим, чтобы больше людей открыли сердца спорту и здоровому образу жизни, — поделился с нами Игорь. — И поэтому устроили такое событие. Все преимущества нашего заведения мы представили, как на ладони и по супер-ценам.

 Для чего нужны были эти три дня?

Игорь: Цель одна —  привлечь клиентов других клубов и «не клиентов» вообще. К слову, мы хотели, чтобы люди к нам пришли, не просто посмотреть на нас, а позаниматься целых три дня, не один (даже если у них не было нашей клубной карты). Здесь, как говорится, мы устроили практически «all inclusive», своего рода фитнес-марафон – SPA- ритуалы, хамам, тренажерный зал и т.д.

Поподробнее расскажите обо всей программе открытых дверей?

Игорь: С 26 по 28 мая наши профессиональные тренеры проводили вводные инструктажи. То есть любой посетитель мог прийти к нам и проконсультироваться со специалистом, дабы получить какие-то направление для себя.  Мы внедрили специальные фитнес-тестирования на эти дни. С помощью них, можно было определить состояние своего организма и понять, готов ли он вообще к нагрузкам.

Татьяна: У нас проходила СПА-дегустация. Мы назвали это «демо-массажи». Кстати, они были абсолютно бесплатными. Почему? Потому что это, скажем так, знакомство с нашими услугами. А подобные действия мы хотели сделать доступными для каждого посетителя. У нас действовали 50-и процентные скидки на комплексные СПА-программы. Многие люди до сих пор не понимают, зачем нужны такие манипуляции для организма, и как они действуют. В комплексы входили: распаривание в хамаме или кедровой бочке, пилинг, обёртывание и массах. Так же мы презентовали малазийскую косметику TANAMERA(к слову, здесь тоже действовали 50-ти процентные скидки на новые уходы, на этой продукции). У нас в Саратове, только мы являемся точкой распространения этих экзотических средств. Также можно было приобрести себе лично профессиональную косметику (мы ручаемся за ее качество и всем рекомендуем) для домашнего ухода со скидкой 25%.   И главное, почти даром отдавали клубные карты и устроили лотерею.

 

(прим. автора: TANAMERA – это высококачественная экологическая косметика и СПА продукты, созданные из натуральных растительных компонентов, произрастающих на плодородных землях тропиков. Это полная линия SPA средств, включающая маски для лица и тела, пилинги, спреи для ароматерапии, мыла, массажные масла, продукты для ухода за волосами, средства для ванны, аксессуары, а также эксклюзивные комплексы ухода. Натуральные целебные ингредиенты TANAMERA в сочетании со специальными массажными методиками помогают восстановить внутреннее равновесие и достичь гармонии души и тела)

Планируете ли вы  создавать подобные «дни открытых дверей» в будущем?

Татьяна: Да, но это скорее будут выездные мероприятия.  Мы конечно любим принимать гостей, но и сами хотим выезжать за пределы клуба. Устроим презентации, мастер-классы, консультации и т.д.

Кстати, я слышала, что у вас появилось новое направление в клубе. Поведаете о нём?

Игорь: Обязательно. Называется оно «HOT IRON». В Саратове оно не очень-то и развито, так как для него необходимо специальное оборудование и лицензированный тренер. Конечно же, мы соблюли все эти условия и теперь активно развиваем.

(прим. автора: «HOT IRON» — это силовая тренировка, основным оборудованием в которой являются мини-штанги).

 

В общем, вот так нужно конкурировать на рынке фитнес — индустрии, чтобы люди пришли именно к тебе, а не к конкуренту. Мы видели улыбающиеся и довольные лица гостей и клиентов «Челси». А это лучшая награда для всего коллектива клуба.

Мы бы хотели назвать его самым крутым и современным фитнес-клубом, но к сожалению, закон о рекламе нам не позволит сделать этого. Суть ты понял, а если есть сомнения, то напиши нам на почту или позвони в фитнес-клуб, и стань обладателем гостевого визита, а если очень захочешь, то протестируешь все возможности на себе.

Будем ждать (и тебе советуем) подобных мероприятий от «Chelsea Fitness & Spa» ещё.

 

P.S. Доступная система. Только летом ты можешь посетить «Chelsea Fitness & Spa» и купить персональную тренировку с тренером, не имея при этом клубной карты.

 

Адрес: ул. Рабочая, 73,

Сайт: chelseafitness.ru

Инста: instagram.com/chelsea_fitness_spa___

Телефон: +7 (8452) 411 – 311

Режим работы: пн-пт 7:00–23:00; сб,вс 9:00–21:00

Текст: Екатерина Савельева

Фото: «Chelsea Fitness & Spa»

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика