7 способов подката, которые оценит любая девчонка

 

Ты посмотрел все обучающие фильмы по соблазнению, прочел все существующие книги — те, что не переведены на русский, ты как раз и перевел. Но все равно по всем фронтам тишина? Или нет. Может, ты вполне себе сносно умеешь знакомиться с очаровательными дамами, но все схемы стары и тебе чего-то все-таки не хватает? У нас для тебя подарок. Сейчас мы попробуем разобраться «как подкатить, чтобы прокатить», мы не станем тебя учить «рабочим фразам» или давать адреса мест, где в Саратове «клюет». Мы постараемся тебе дать универсальные советы для различного рода знакомств. Я бы, конечно, не стала претендовать на такой серьезный анализ этой темы, если бы в помощь мне не пришел Григорий Тулокин, директор региональных филиалов Русской Модели Эффективного Соблазнения и Международного Центра Психологии и Развития, организатор тренингов по знакомствам, соблазнению и отношениям.

Поехали:

  1. «Встретил, увидел, победил».

Познакомься с ней на улице. Это не так страшно, как многим кажется. Более того, на фоне общего «Ой, как же это я прям на улице к ней подойду» ты будешь выглядеть как минимум смелым мужиком.  Многие считают, что на улице уже не знакомятся или вообще нельзя знакомиться. Что это в своем роде дурной тон, в первую очередь, для девушки. Я думаю, во всем виноваты эти затертые до дыр фразочки «Вашей маме зять не нужен?», «Да вы словно голубь, спустившийся с небес». Лови верняк: не упускай момент, понравилась — подходи и знакомься. Что делать? Просто будь позитивным, улыбайся. Ты должен излучать энергию позитивного, интересного человека.

«Никогда не стоит бояться знакомиться на улице, наоборот, у тебя меньше конкуренции и больше шансов запомниться и выделиться. Ведь все тушуются, а ты проявишь свою смелость — девушки это ценят»,— делится с нами Григорий.

  1. «Тряс расколбас». 

И это я не про ночные клубы, а про состояние некоторых молодых людей при желании подойти и познакомиться с девушкой. Мужчины порой бывают так застенчивы. Подолгу наблюдают за «жертвой», но так и не решаются подойти.  Кстати, поосторожнее с этими шпионскими играми. Если она не смотрит в глаза, это не значит, что девушка не видит. Она видит все! Особенно что касается мужского внимания. И если переборщить с длительностью наблюдения, у девушки может появиться беспокойное чувство, что ты, например, серийный маньяк. И она воспроизведет в своей мышечной памяти давние уроки каратэ или просто вызовет полицию. Согласись, это не совсем то, чего ты хотел. Поэтому, где бы и к кому бы ты ни захотел подкатить, тебе необходимо быть уверенным. Ведь это черта настоящего мужчины – его и хочет встретить любая девушка. Так будь им!

«Волнение можно и нужно побеждать,- продолжает Григорий. — Не стоит в принципе бояться знакомиться с девушками — на самом деле девушки боятся парней гораздо больше, чем мы их. Парень, как минимум, чисто физически сильнее.  Если предыдущая фраза тебя не успокоила, тогда попробуй технику репрезентации – вспомни ситуацию, когда ты был максимально уверен в себе. Промотай этот момент в голове, прочувствуй все снова и уже с правильным настроем иди в бой.  Вообще, если при знакомстве с девушками нет ни капли волнения, значит она намного ниже по уровню. Присутствие здорового волнения при знакомстве (прим.автора – речь идет не о пляшущих от страха коленях или заикающемся голосе) —  это показатель того, что ты на правильном пути.».

  1. «Заманить в сеть» 

Знакомства в интернете до сих пор вызывают много споров. Кто-то показывает штампы в паспорте, доказывая серьезность этого метода знакомства, кто-то ухмыляется, вспоминая последние «легкие отношения на ночь». Точно утверждать можно лишь одно — знакомства в интернете набрали такие обороты, что все седые истории о библиотеках и театрах многим кажутся выдумкой. Но если ты решил устроить серьезную ловушку в сети для красавиц, то и подойти к вопросу нужно основательно.

«Для начала нужно понять, с кем ты хочешь знакомиться? И в соответствии с этим продумай свой образ. Ну, например, ты решил брать «жертв» мужественностью. Твоя страница должна соответствовать этому образу. Информация о тебе, посты на стене, фотографии, конечно, тоже должны не идти в разрез с общей концепцией. То есть фото в поле с букетом собранных цветов будет не совсем уместно. Целью знакомства в интернете всегда должно быть получение контактов и встреча. Только личная встреча даст тебе возможность правильно показать себя»,- заявляет директор РМЭС.

  1. «Комплиментный комплимент» 

Начать подкат с комплимента — неплохой выбор. Вот только может встать вопрос с выбором самого комплимента. С этим у многих проблемы. Как не перейти ту тонкую грань, которую и знают только сами девушки? Девушки и … Григорий Тулокин.

«К каждой девушке нужен индивидуальный подход, здесь шаблоны могут и не сработать. Работают лучше всего комплименты, которые придуманы в моменте, они, как правило, более эффективнее. Есть три ключевых  параметра. Первый — искренность . Если тебе понравилась ее грудь, а ты к ней подойдешь с комплиментом о глазах, она подумает, что ты стесняешься или боишься сказать правду, ведь она-то знает свои «плюсы». Второй — точность, а не абстракция. Комплимент должен быть без всяких «бла-бла», должна быть подчеркнута именно ее деталь, особенность. И третий —  комплимент должен быть именно ей: «Какая красивая сумочка» -это комплимент дизайнеру, который вызывает подозрения у нее по поводу твоего интереса — ты хочешь украсть ее или поносить?! Ты должен сказать о ее чувстве вкуса, например: «Как это сумочка хорошо сочетается с твоим образом», тогда ей это понравится.».

  1. «Открывашка»

Есть миф, что для знакомства нужна крутая, ну просто бомбическая фраза-«открывашка» (прим. автора: первая фраза при знакомстве). С ее помощью, где бы ты ни был и кого бы ты не захотел к себе в компанию, у тебя все обязательно получится. Ты вычитал/ увидел в фильме эту фразу, заучил ее, потренировался у зеркала и пошел побеждать.  Но согласись — не всегда это работает. А все потому, что в мифе забыли указать, что после первой взрывной фразы нужно еще поддерживать разговор дальше.

«Не нужно делать ставки на одну первую фразу — она не так и важна. Можно сказать, просто «Привет» и полную ахинею, а дальше нормально пообщаться и заинтересовать девушку. А можно удивить в начале, а дальше говорить будет не о чем. Гораздо важнее, что будет после первой фразы, о чем ты будешь общаться. На первых свиданиях, как правило, лучше общаться на позитивные темы: хобби, отдых, кино, забавные случаи и т.д.».

  1. «Нет — это да»

Кроме уверенности для успешных знакомств тебе еще понадобится настойчивость и гибкость. Девушки так любят говорить «Нет», даже когда их глаза кричат «Да!Да!», цель этих танцев с бубнами — не пощекотать твои нервы, а создать правильный образ девушки. Поэтому, если девушка не категорична, стоит попробовать еще, но по-другому.

«Легко сдаваться не стоит. Если девушка отвечает без негатива, стоит попробовать перефразировать свой вопрос/просьбу или привести другие аргументы.».

  1. «Грамотный откат»

Кроме способов и правил подкатов стоит не забывать и об эффектном уходе. Речь не о том, как грамотно слиться со скучной вечеринки. А о том, как первый разговор и знакомство завершить обменом контактами и быть уверенным, что следующая встреча тоже случится.

«Знакомство всегда нужно заканчивать на максимуме эмоций, на пике позитива, чтобы тебя запомнили по самому лучшему впечатлению. Когда понимаешь, что пора уже отчаливать, есть такой универсальный инструмент – юмор. Например, рассказываешь шикарную шутку/анекдот и сразу говоришь, что классно пообщались, давай встретимся еще на днях, вы обменивайтесь номерами, и миссия выполнена.».

Теперь, когда ты во все оружия, можешь смело надевать свой парадный костюм и выходить на охоту. Весной все жаждут любви и внимания. Удачи.

Текст: Регина Рябинина

 

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика