Никогда не добавлю в свои аудиозаписи

 

Посмейся над безвкусицей российской музыки!

10 августа на ТНТ стартует новое музыкально-комедийное шоу «Студия СОЮЗ»!  

Теперь каждый четверг шесть участников «Студии СОЮЗ» (Кирилл Коковкин, Айдар Гараев, Виктор Щетков, Александр Алымов, Елена Гущина и Артем Муратов) будут приглашать к себе «звёзд».

Кирилл Коковкин
Александр Алымов
Виктор Щетков
Елена Гущина
Артём Муратов
Айдар Гараев

Гости будут находиться под действием «ЛСДЕЦЛа», издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что «Один раз — не Костюшкин Стас», делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях и конечно шутить.

Мы уверены, такого  ты ещё не видел. А тем более в четверг.

«Я всю жизнь жил в тени выходных. Меня редко замечали, ни во что не ставили. Большинство рейтинговых шоу обходили меня стороной. Ко мне заявлялись, только чтобы поесть рыбы и помыться. Но теперь все изменится! С помощью ТНТ и «Студии СОЮЗ» я стану воистину великим! Ну, или как минимум — смешным. Трепещи, неделя! Грядет ЧЕТВЕРГ!» (с) Ваш Четверг

Кстати, ты знал, что «СОЮЗ» уже известен большому количеству людей, тем, что продолжительное время участвовал в КВН!

Уже тогда стало известно, что тюменские ребята отличаются прекрасным музыкальным вкусом в сочетании с убойным юмором.

И вот, что говорит нам генеральный продюсер ТНТ, Вячеслав Дусмухаметов о новом шоу.

— Телеканал ТНТ не изменяет своим традициям и вновь запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. «Студия СОЮЗ» объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы».

Да начнутся музыкальные истязания!

А пока расскажу тебе, как нам посчастливилось лично пообщаться с участниками новой программы и узнать  все секреты закулисья.

1 августа ТНТ-Саратов пригласил журналистов на скайп-конференцию в «City Hall». Мы познакомились с ведущими и креативным продюсерами Айдаром Гараевым и Виктором Щетковым. К слову, перед началом организаторы предупредили, что ребята  так и не смогли определить, кому конкретно принадлежит идея создания шоу. Каждый хочет искупаться в лучах славы! Так что ответ на подобный вопрос  мы так и не услышим.

P.S. А еще, нам показали первый выпуск с участием Батрутдинова и Харламова.  Мы смеялись до слез.  По секрету:  в дальнейшем своими знаниями русской попсы, не жалея ушей своих (и твоих), будут мериться: Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова и многие другие.

В итоге, журналистский допрос с пристрастием (не шучу) перешёл в дружеское общение. Казалось,  мы с Айдаром и Виктором знакомы довольно-таки давно.

Ребят расскажите, как родился на свет этот проект?

Айдар: После КВНа мы стали переключаться на разработку своего собственного шоу. Долго размышляли над тем, что же это будет такое и для кого.  Два года нам потребовалось, чтобы объединить все наши мысли и превратить их вот в такой формат, который вы уже увидели – музыкально-комедийный. Почему именно такое направление? Как нам кажется, мы обладаем определёнными музыкальными данными и авторским потенциалом. Да и вообще заметили, что на нашем ТВ нет таких передач, где люди бы стебались над музыкой, соревновались в музыкальных знаниях.

А есть ли аналог этого шоу в других странах?

Виктор: Аналогов этой передачи нет. Это чисто авторская история. Весь концепт, который находится внутри, полностью придуманный нами. Очень хотим, чтобы у нас все это скопировали (смеется).

Айдар: Пока это выглядит, как эксклюзивный проект. Может какие-то вещи,  отдельно взятые, что-то и напоминают, но в целом сам формат, я не видел нигде.

«Эксперименты» (конкурсы) которые мы увидели, на протяжении остальных передач будут теми же или изменятся?

Виктор: Вы хотите их на свадьбу себе? (смеется). Наверное, сам костяк будет оставаться прежним, но новизну все равно будем добавлять. Задумки уже есть.

Айдар: Думаю, будем вносить изменения по мере того, как люди будут привыкать к шоу. Для старта проекта, пока что достаточно того что имеется сейчас. Все зависит еще и от гостей. Каждый из них, тоже привносит частичку своего.

Как вы готовитесь к программе, откуда берете весь материал?

Айдар: Подготовка достаточно сложная, потому что нужно прослушать много «добра». Ту музыку,  которую мы предлагаем нашим зрителям, порой найти нелегко. Кажется, что смешная песня  лежит на поверхности интернета, только введи в строку поиска, но на самом деле это сложный процесс.

Виктор: Представьте, что вы сели в маршрутку поехали из Саратова во Владивосток и переслушали за это время много «шикарной» музыки.

Айдар: Вот нам и  приходится слушать такой шлак.

Виктор: Ах, да. Мы устраиваем технические вечеринки, 3-4 раза в месяц. Это небольшое мероприятие на 60 человек , где  мы откатываем новый контент, конкурсы, задания. Если будете в Москве, приглашаем вас к нам. Посмотрите на все изнутри.

Передача состоит из сценария? Или какие-то фрагменты полная импровизация?

Айдар: Наш формат подразумевает интеграцию трех составляющих: импровизация, музыкальность и юмор. У нас есть определенный скелет, по которому мы двигаемся во время съемок и технических вечеринок, но всегда присутствует очень большая доля импровизации.

Виктор: Можно сказать, что все составляющие — 50 процентов сценарий и 50 — импровизация. Весь контент, который мы представляем, музыку, которую вы слышите, песни – это заготовки,  а все остальное, шутки и обсуждения – чистая  импровизация. Для наших гостей все, что происходит – случается на их глазах, здесь и сейчас. Они видят и слышат это впервые, поэтому реакция их неподдельная.

Кто из звезд больше всего запомнился?

Айдар: На самом деле все по-своему интересны. И в этом есть определённый плюс. У каждого гостя есть свое видение любого процесса. Благодаря им, каждый выпуск проходит по-разному. Но  есть одно общее — мы всегда ржем.

Студию уже посетили 18 гостей, многих вы увидите в первом сезоне программы.  Но это далеко не предел. Мы хотим видеть многих, причем не обязательно эти люди с музыкальным образованием. Основное в нашем шоу – соревнование. Суть в том, чтобы выяснить, кто из людей круче, кто веселее, кто находчивее.

Виктор: Хотим, чтобы Костюшки пришел к нам (смеется). Олег Газманов изъявил желание присутствовать на передаче, сейчас мы ищем ему пару. Многим исполнителям понравится возможность появиться на федеральном телеканале.

А сам Костюшкин не был против, что вы назвали конкурс в честь него?

Айдар: А мы не знаем (смеется). Повторимся, что мы будем рады, если он придёт к нам в гости.

 

Вы согласовываете материалы с их хозяевами?

Виктор: Конечно, согласовываем. Большинство из них не прочь, чтобы их показали по телеку.

Сколько сезонов вы будете нас смешить?

Айдар: Мы пока настроены на один и хотим сделать его хорошо. А там будет видно. Будет спрос, будет предложение.

 

Смотри шоу «Студия СОЮЗ» с 10 августа и каждый четверг в 21.00 на ТНТ-Саратов!

Шоу рассчитано на зрителей из возрастной категории 16+.

Текст: Екатерина Савельева
Фото: ТНТ

 

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика