Закрывай отчет – время отдыхать

После загруженного рабочего дня мы ой как любим прибежать домой и развалиться на диванчике. Считаем это отдыхом – так почему-то заложено в нас ментально. А что, если мы скажем, что это срочно должно остаться в прошлом? Мы не просим отказаться тебя от, правильно будет сказать, вредной привычки, не дав что-то взамен. Поэтому вот тебе несколько способов провести свой вечер так, чтобы запомнить не только, кто там и с кем расстался в сериале.

Сходить в кино

После рабочего дня круто пойти в такое место, где много людей, но одновременно с тем, можно сидеть и ни с кем не разговаривать. Ты уже не сидишь в родных четырех стенах, но при этом есть возможность отдохнуть от непрекращающейся в течение недели рефлексии. Да еще и фильм какой-нибудь классный смотришь. Один или с друзьями – это уже как тебе нравится. Мы с редакцией можем тебе посоветовать один вариант. Недавно были на предпоказе «Телохранителя киллера». Фильм неплохой. Если еще сомневаешься – у нас тут и отзыв недавно на сайте вышел: http://getupmag.ru/2017/08/17/telohranitel/

Посетить уютные пространства

Маленькое наблюдение: можно сколько угодно решать, куда пойти, но самыми уютными всегда оказываются милые небольшие кафешки. Например, кофейня «Кофе – это фрукт» на Кирова, 11 – это деревянные атрибуты, обаятельный букет на столе и приветливый бариста, который приготовит тебе чашечку вкусного кофе.

Еще очень уютно в пространстве, которое поделили между собой «Горький кофе» и «Безопасный кекс» на Чапаева, 45 – можно и червячка заморить и проникнуться духом этого места – они там по вечерам зажигают милые маленькие лампочки.

И, кстати, необязательно сидеть под крышей. Ведь мы, наконец-то, дождались погоды, когда «летка» как-никогда полезна. Если ты запланировал вылазку глубоким вечером, то летнее пространство в PinUp Pub тебе точно придется по душе.

Пешеходная улица на Волжской

Конечно, когда тебе прямо в лицо смотрит разъяренное солнце, там делать нечего. Но приближение осени на этот раз наш друг. Ведь вечера теперь приятно прохладные – ты всегда можешь с удовольствием размять свои уставшие заработавшиеся косточки и просто пройтись пешком. Иллюминация добавит твоей прогулке еще больше гармонии.

А если пешеходная кажется тебе очень людной — предлагаем тебе отправиться в мини-путешествие по старому Саратову. Мы подскажем тебе пару местечек, которые выглядят, как самые настоящие питерские дворики. И вдохновишься и нафоткаешься. Например, загляни по адресу Провиантская, 22 – живые изгороди, подзапущенные балконы с извивающимися на них лианами – там все есть.

Ты можешь сказать, что тебе вовсе надоело городское пространство. Тогда надевай скорее удобную одежду, спортивную обувь – и на прогулку в лес. Чистый воздух, прохлада, зелень и оздоровительный поход на километров так на пять. Красота!

До конца лета осталось совсем ничего. Не время валяться дома и оправдывать себя загруженным графиком. Тем более, вон, сколько всего переделать можно.

Текст: Надежда Лисенко

 

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика