«Я покорю шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!»

Наша землячка будет бороться за звание лучшего танцора страны!

На ТНТ стартовал четвертый сезон популярного шоу «ТАНЦЫ». Кастинги в самом разгаре!

(Прим. автора. На этот раз география участников расширилась — впервые кастинг пройдет в Германии в городе Дюссельдорф).

Участники проекта борются за звание «Лучшего танцовщика России» и главный приз в размере 3 000 000 рублей! К слову, на кастинг проекта пришли тысячи человек из десятков городов России и не только, но лишь единицы дойдут до финала и станут победителями.

Наш город будет представлять несколько саратовцев. И вот одна из них. Прошу любить и жаловать — обаятельная Маргарита Паркина. Девушке 24 года и она впервые проходит кастинг на проект «ТАНЦЫ».

Мы не упустили возможность пообщаться с ней прямо перед выступлением на кастинге в Новосибирске. Сейчас красотка расскажет тебе, зачем ей «ТАНЦЫ», к какому наставнику она мечтает попасть в команду и уверена ли танцовщица в своих силах.

Маргарита, с какой целью ты пошла на кастинг шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

Какой-то глобальной целью я не задавалась. Мне интересно просто проверить себя, поработать с профессионалами, узнать что-то новое. Кроме того, многие люди хотели, чтобы я туда попала, так что — почему бы и нет?!

А многие люди — это кто?

Я раньше участвовала в конкурсах красоты, где по всей России нашла много хороших знакомых. Они видели, как я танцую, и очень хотели, чтобы я попала на шоу «ТАНЦЫ». Помимо них, конечно, родственники, которые тоже желают видеть меня на проекте, и, безусловно, дети, которые у меня учатся. В будущем я планирую открыть свою танцевальную школу. Попасть на ТНТ – своеобразная реклама для меня. Очень хотелось бы, чтобы меня показали.

Боишься ли ты конкуренции? Ведь зачастую на кастинг приходят профессионалы своего дела.

Конечно, конкуренция она везде есть, и у нас в Саратове тоже. Но я понимаю, что обладаю некими другими качествами, которых, возможно, нет у других. Все же я уверена в своих силах. Даже если там будут ребята достойнее меня, я все равно не сдамся.

Что ты будешь танцевать на кастинге?

Я буду танцевать стиль контемпорари – это современная хореография, если перевести на русский. Будет лирический номер. Я хочу тронуть души судей и зрителей.

Волнуешься?

Да. У меня было всего две недели на подготовку номера, так как я параллельно занимаюсь своими проектами.

А что ты ждешь от этого проекта?

Жду хорошего опыта, знакомств. Хочу посмотреть на других талантливых ребят. Возможно, они раскроют мне глаза на что-то иное или же я обучусь новым стилям или направлениям. Ну, если честно, еще хочу засветиться на телеэкранах страны. Для Саратова и моей будущей танцевальной школы это будет крайне полезно.

Перед кем из наставников тебе более волнительно выступать — перед Мигелем или Татьяной Денисовой?

Перед Татьяной Денисовой. Страшно выступать в том плане, что она большой профессионал своего дела. Она сразу видит школу и помимо каких-то внешних качеств и характеров в танце, ей еще нужно показать профессионализм на сцене. Вот в этом-то и страх. У нас в городе, по сравнению с Москвой и Питером, возможно, даже с Краснодаром, школа танцев не такая хорошая. И как бы я не занималась саморазвитием, все равно это видно. Профессионал это заметит сразу.

К Мигелю, мне кажется, идут ребята более нестандартные в плане хореографии. Ему импонируют хип-хоп, вог и т.д.

Я заметила, что на своей странице «ВК» ты указала место работы «Шоу-балет «Диамант». Кем ты там являешься?

Ну, на самом деле это не единственная моя деятельность, я еще работаю в танцевальном центре «В танцах». А что касается шоу-балета «Диамант», это, так сказать, мой второй дом. Я сюда пришла почти девять лет назад, как студентка. Со временем занялась тем, что лично ставила танцевальные номера. В общем, стала полноценным хореографом и солистом в танцевальной труппе. Это студенческий коллектив, который уже на протяжении двадцати лет растет и расширяется, как в числе участников, так и в профессиональном плане.

Мы выступаем на больших сценах нашего города, очень часто показываем спектакли в театре драмы.

Как давно ты преподаешь в студии «В танцах»?

Студия открылась в прошлом сентябре и с самого начала я стала там преподавателем по контемпорари и детской хореографии. Я веду три детские группы. С каждым месяцем детей становится все больше.

Боишься критики со стороны людей о твоей деятельности?

Критика бывает разная. Например, конструктивная, когда ты можешь прислушаться к человеку и проанализировать все, что было сказано. А есть критика, которую нужно пропускать мимо ушей. С последней я сталкиваюсь частенько. Я уже говорила, что участвовала раньше в конкурсах красоты, где было очень много негатива в мой адрес. Нужно просто разграничивать и понимать, к чему нужно прислушиваться, а что нужно опускать. Поэтому, в принципе, она полезна, это тоже опыт.

Ты обмолвилась, что участвовала в конкурсах красоты, какие-то титулы имеются?

Да, конечно. Если брать самые значимые, то в 2013 году я стала «Мисс студенчество России» — это всероссийский конкурс, где соревновалось около тридцати девушек со всей страны. Т.к. я выиграла на российском конкурсе, то сразу поехала на международный, в 2014 году я тоже его выиграла, и после этого мне довелось участвовать в 2015 году в конкурсе «Мисс Россия». Но, к сожалению или к счастью, я не заняла никаких титулов там. Получила только опыт и знакомства.

СМОТРИ ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» КАЖДУЮ СУББОТУ В 21:30 НА ТНТ-САРАТОВ!

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

 

Фото: ТНТ, личный архив Маргариты

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика