Любовь: шутка или очень смешная шутка?

Наталья Еприкян: «Название нового шоу нам навеяли вкладыши».

На экранах страны уже полных ходом идёт скетчком, который расскажет тебе, что такое любовь ну ооочень смешным способом.

С 25 августа на ТНТ стартовало юмористическое шоу от создателей Comedy Woman — «Love is». Get Up был на скайп-конференции с Натальей Еприкян, продюсером, автором и ведущей «Love is», и Татьяной Морозовой, исполнительницей одной из самых забавных сюжетных линий.

«Love is» — это не только жвачка.

Это настоящий экшен. Но, прежде всего, комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Идея проекта пришла создателям шоу шесть лет назад. За это время переписывалась вдоль и поперек. Так на выходе получилась сочная качественная картинка, реалистичные декорации, которые делают проект совсем непохожим на то, что мы привыкли видеть на ТНТ. Кажется, мы стали свидетелями нового слова в тележанрах- кино-скетчкома. 

Действие разворачивается вокруг пяти разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье и, понятное дело, любовь. «Наше шоу, как руководство по применению», — шутят Наталья и Татьяна.

Истории, правда, самые разные и до смешного абсурдные. Вот, например, героиня Татьяны. Ей чуть больше тридцати, живет в браке. Ее муж — риелтор, весь в работе. На любимую супругу времени совсем не остается: «Моя героиня — тихая и скромная от природы женщина, способная на невообразимые и экстравагантные поступки, цель которых — привлечь внимание мужа. Но сама бы она на такое вряд ли решилась, во всем виновата подруга, которая постоянно ее подначивает». Какими только способами Таня не пытается обратить на себя внимание. Обещаем тебе, будет жарко.

Наверное, только ленивый не проведет параллель между «Love is» и Comedy Woman. Наталья Еприкян уверяет: ничего общего у этих шоу нет. «Ни по жанру, ни по формату, ни по настроению шоу «Love is» не похоже на Comedy Woman. Мы задействовали в съемках профессиональных актеров и не взаимодействуем друг с другом по сюжету. У каждой из нас самостоятельная история, при этом все они объединены общей идеей любви. Так что я не боюсь никаких пересечений между этими проектами». Актеры шоу и правда самые звёздные – обрати внимание на сюжетную линию Марины Федункив и… того, кого мы привыкли считать только талантливым певцом, а он еще оказался и профессиональным актером. Ещё один повод посмотреть «Love is» — нужно же узнать, кто это!

Но пока что вернемся к героине Натальи. Сама она в жизни уже реализовала себя как ведущая. Правда, для нее этот опыт актерства все равно оказался непростым — непривычно. К счастью, обходные пути есть, о них нам рассказала сама Наталья во время скайп-конференции: «Мне повезло, что я сценарист и автор своих текстов. Я всегда знаю, что буду делать на площадке. И при необходимости могу что-то поменять». В этот раз её образ необычно обыграли и даже придумали ей партнера. Так возник «оператор-бывший», который появится уже в первом эпизоде скетчкома. Когда создатели шоу поняли, что ведущую будет играть Наталья Еприкян, возник вопрос: как это подать в сюжете? Решили, что получится комично, если в роли советчика выступит человек, у которого далеко не все гладко в личной жизни. Стали набрасывать идеи — родился смешной образ оператора. Благодаря ему создается непосредственный диалог со зрителем через камеру.

На вопрос «не боитесь ли Вы слишком уж засмеять любовь?», Татьяна и Наталья отвечают, что счастливые истории не интересны – там не над чем смеяться, а шоу не сделает любовь в глазах других хуже. «Мы просто хотим, чтобы люди могли отдохнуть перед экранами. Нет задачи «напрячь» кого-то, преподнести какую-то великую идею. Это же юмористическое шоу. Оно должно поднимать настроение», – говорят актрисы скетчкома.

А дождемся ли мы «хэппи-энда» в судьбе каждой героини, остается загадкой. Но хотелось бы, конечно.

Смотри скетчком «Love is» на канале ТНТ-Саратов с 25 августа
Каждую пятницу в 20:00
Возрастное ограничение 16+

Текст: Надежда Лисенко

Фото: ТНТ

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика