«ТАНЦЫ» на ТНТ — новый наставник, новые участники, новый сезон!

«ТАНЦЫ» на ТНТ — новый наставник, новые участники, новый сезон!

На телеканале ТНТ стартовал четвертый сезон масштабного и зрелищного проекта «ТАНЦЫ», где участники борются за звание «Лучшего танцора страны» и главный приз – 3 миллиона рублей!

Как ты успел заметить, телешоу покинул один из наставников — Егор Дружинин! И теперь судейской кресло заняла талантливый хореограф Татьяна Денисова, ранее присутствовавшая на проекте в качестве приглашенного члена жюри. Неизменной осталась ведущая – обаятельная Ляйсан Утяшева. И, конечно же, второй наставник проекта – эмоциональный и харизматичный Мигель.

В общем, «ТАНЦЫ» становятся еще популярнее и завоевывают сердца, а зрители с трепетом ждут новых выпусков. Мы не могли не написать про такое событие, ведь наш город в новом сезоне будут представлять несколько человек.

Одна из них — 25-летняя Анна Мельникова. Уже в эту субботу ты увидишь эфир кастинга, где выступает Аня. Мы заранее  познакомились с девушкой,и вот что тебе расскажем про нее.

(Прим. автора: сезон продлится до 30 декабря 2017 года)

Аня, расскажи немного о себе.

Мне 25 лет. 3 года назад окончила СГТУ по специальности информатик-экономист. Уже на третьем курсе поняла, что это абсолютно не моя профессия. Сейчас я профессиональный танцор, работаю тренером в студиях Саратова. Также активно развиваюсь в стрип-пластике. Я очень рада, что нашла свой стиль, это моя отдушина. Каждый раз приходя в зал, неважно в каком настроении — плохом или хорошем, чувствую себя как рыба в воде. Мне такой заряд дает этот стиль, и вообще танец, что я могу вложить всю душу и поделиться со зрителем – это нереальные эмоции. Не описать словами, что я сейчас испытываю. Ведь кастинг вот-вот начнется. Во мне все бушует. Надеюсь, что зал будет меня поддерживать. Я обещаю, что возьму себя в руки.

Ты выглядишь такой хрупкой и миниатюрной! Какой у тебя рост?

Мой рост 152 см. Кстати, на кастинге я буду выступать в туфлях с платформой. Это плюс 20 см к моему росту! И в них я уже не выгляжу миниатюрной и хрупкой.

В каком районе ты живешь в Саратове?

Живу я в Кировском.

Ты сказала, что активно развиваешь стрип-пластику. А владеешь другими танцевальными направлениями?

До этого я занималась уличными направлениями, такими как хип-хоп, хаус, дэнсхолл. У меня есть азы хореографии, база, потому что я занималась художественной гимнастикой. К слову, хореография присутствовала в плане моих тренировок. Поэтому я покажу все, на что способна. Вспомню и станцую.

У тебя были победы, награды в каких-нибудь танцевальных конкурсах по стрип-пластике?

Да, я выигрывала на соревнованиях в прошлом году. Взяла во «Frame Up Поволжья» и «Frame Up Сибири» первое место. В этом году вошла в топ-4 «Frame Up» (заняла 4-е место в Москве). В Волгограде в прошлом году отвоевала 1-е место на чемпионате по стрип-пластике.

Вау! Ты молодец. А где вообще училась танцевать?

Сначала я занималась художественной гимнастикой, а после просто искала себя в разных стилях и в разных студиях Саратова. Стрип-пластикой начала заниматься два года назад. И уже через полгода начала активно выезжать на чемпионаты, на мастер-классы. Безумно рада, что начала совершенствоваться в этом стиле, потому что мне очень нравится такой активный образ жизни, такой режим, все время в движении. Движение – это жизнь. И это именно мое кредо. Я постоянно в каком-то нон-стопе нахожусь. Обожаю выходить за рамки зоны комфорта и пробовать что-то новое. Участие в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ — это сейчас для меня максимальный выход из зоны комфорта, потому что здесь я могу попробовать себя не только в одном стиле, а действительно реализовать себя как универсального танцора.

Что повлияло на твое желание заниматься танцами? Может, были какие-то кумиры?

На самом деле все банально. В детстве я была пухлым ребенком и появилась потребность привести фигуру в форму. Я очень сильно тогда выделялась на фоне худеньких и стройненьких одноклассниц. Мне хотелось выглядеть более миниатюрной. Мама отвела меня на танцы. Сначала это был подготовительный курс хореографического училища, а после я пошла в спорт, в художественную гимнастику и буквально за пару лет очень сильно сбросила в весе. Стала тростиночкой. Спорт, безусловно, очень много мне дал, но как спортсменка я не продолжила свой путь, пошла дальше по дороге танцев.

Ты сказала, что не продолжила путь в спорте. Почему?

У меня был очень долгий перерыв в художественной гимнастике из-за проблем со здоровьем. И когда я вернулась, поняла, что уже каких-то определенных высот именно в спорте не достигну. Но забрасывать физическую деятельность я не хотела, опять же по причине того, что всегда переживаю по поводу набора веса. Поэтому мама приняла решение отправить меня в танцы. И я влилась в них. Правда, потом родители настаивали, что я должна окончить вуз, должна стать специалистом, а танцы — это не серьезно. Мысли о танцах взяли вверх, но и учебу я не бросала. Всю жизнь доказывала и буду доказывать, что можно добиться успеха в любом деле, самое главное — гореть, действительно жить этим делом! Тогда ты можешь достигнуть высот. Нельзя говорить, что такие профессии как танцор или певец – это все не серьезно. У каждого свой путь и мы сами творцы своей судьбы. Самое главное — развиваться и развиваться.

В прошлых сезонах проекта «ТАНЦЫ» за кого-то болела?

Да. Болела за Настю Вядро из Энгельса. Она безумно талантливая девушка, я восхищаюсь ей. К сожалению, у меня не получилось обучаться у нее, я чуть позже ударилась в стрип-пластику, но я слежу за ее успехами.

Я так поняла, что ты будешь показывать жюри шоу «ТАНЦЫ» свой талант в стрип-пластике. А ты не боишься, что тебя, возможно, будут сравнивать с Настей, она ведь тоже тогда представляла это направление и задала высокую планку?

На мой взгляд, сравнивать меня и Настю не совсем корректно, потому что мы абсолютно разные по образам, начиная с роста (Настя высокая длинноногая девушка, а я миниатюрная) и заканчивая образами, конечно. Поэтому я не волнуюсь, и уверена, что достойно представлю этот стиль.

Кастинг – это всегда волнительно. Паникуешь?

Да, кастинг – это очень волнительно. Но для меня это, наверное, больше психологическое давление, нежели физическое. Мой номер уже отработан, поставлен. Нужно только настроиться морально. В любом случае, у меня будет легкий мандраж. Но я считаю, что когда нет волнения перед выступлением, то нет того особого адреналина, который ты потом выбрасываешь на сцене.

К кому в команду ты хочешь попасть?

По ощущениям, хочу попасть к Мигелю. Потому что мой стиль больше подходит его команде. Хотя, кто знает, может, я приглянусь и новому наставнику — Татьяне Денисовой.

СМОТРИ ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» КАЖДУЮ СУББОТУ В 21:30 НА ТНТ-САРАТОВ!

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Фото: архив Анны и ТНТ

Next Post

Previous Post

Оставить комментарий

CAPTCHA image
*

© 2017 GET UP | Онлайн-журнал о том, как жить в Саратове, где заработать и как потратить деньги

Яндекс.Метрика